타운게시판

운전면허 따려는데요..

도와주세요~ 4 3240
안녕하세요??
저는 센디에고에 온지 얼마 되지않은 연수생입니다,
제가 운전면허를 따려는데 필기는 이미 패스 했구요.,
6월6일에 주행을 쳐야하는데 도와주실분이 필요합니다.,
캘리포니아 운전 면허증이 있으신분 좀 도와주시면 보답하겠습니다.
dmv 는 클레아몬트입니다.

(619)-518-0627로 연락바랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2005.05.25  
음..그냥 면허학원에서 연락이 와서 면허학원을 통할까 합니다.
조금 비싼감이 없지 않아 있지만..
그게 나을것 같네요..^^
조언 주신분들 감사합니다~
차라리 2005.05.25  
운전을 하실 줄 알면 클레어몬트나 픽업서비스 가능한 렌트카에서 1~2틀 빌려서 동승자와 연습하는게 낫다고 봅니다. 괜히 남의 차 갖고 운전연습하다가 혹시라도 사고나면 서로에게 좋을 일 없다고 봅니다..걍 조언입니다.
글쓴사람인데요.. 2005.05.24  
음..차를 렌트하려니 허가서 만으로는 안됬구요..
제가 국제 운전면허증도 가져오지 않은상태라..어려운 점이 많네요..
그리고..설사 렌트를 한다 하여도 클레아몬트까지 갈줄도 모르구요..ㅡㅜ
연습도 조금 할수 있었으면 좋겠어서요..
자세한건 저나로 설명해드리려고 합니다..
가능하신분 연락부탁할게요..^^;
D&V가 아니라 DMV입니다 ㅡ,.ㅡ 어떤 도움을 원하시는지 적어주셔야지요
제목