타운게시판

자동차 렌트하려고 하는데요

질문 3 3054
제일 싼 곳을 찾고 있습니다. 아시는 분 알려주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
조언 2005.05.23  
샌디에고 공항근처에가면 엔터프라이즈,달라등등 유명한 렌트회사가 있고 그 주변으로 영세업자들이 있습니다. 주로 멕시칸들이 하는 것 같은데 monthly로 빌리면 보험까지 다해서 500-550불 정도인것 같습니다. 하지만 저는 이런데서 빌리는 것 적극 말립니다.제가 여기서 빌려서 타고 있는데 벌써 3주만에 차를 3번 바꿨습니다. 오래된 차들이라서 시동꺼지고, 가다 서고 말썽부립니다. 고장나서 바꿔달라고 하면  잘못했다는 말은 않하고 내가 무슨 잘못을 해서 고장이 났는지 보려는 듯이  같이 카 센터에 가자고 합니다. 하도 화가나서 미안하다는 말은 안하고 지금 뭐하는 짓이냐고 소리쳤지만 싱글싱글 웃기만 하고, 사람 미치게 만듭니다. 돈도 선불로 받아서 취소도 못하고 있습니다. 샌디에고 내에서만 운행하실거면 몰라도 중장거리 여행가실거면 중견업체 렌트를 권합니다
Circus Circus 2005.05.23  
This Hotel is one of the cheappest hotels in Las Vegas
권스자동차 2005.05.23  
권스자동차로 전화해 주세요. (858) 278-9111  8:00am-5:30pm
제목