타운게시판

속쓰릴 때 먹는 위장약 추천 좀...

Help me 5 8723
제가 매운 음식을 너무 좋아해서 그런지 전부터 속이 조금씩 쓰리더니

요즘엔 자극적이지 않은 음식을 먹어도 속이 너무 쓰려서 신물이 올라오고..흐흐흑

도와주세요.. 잘 듣는 위장약 좀 부탁드립니다..

그럼.. (__)(--)(__)
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
루시 2005.05.11  
의사 선생님을 찿아 보시는것이 좋겠느데요.  만약 사정이 여의치 않으시면 'Prilosec'(프리로섹)이라는 약이 있는데요.  미국 의사들이 귀하와 같은 증세를 가지신분들을 위해 처방해주시는 약중에서 의사의 조재증 없이 구입 가능한 약입니다.  14일 치유제예요.  사람에 따라 다르지만 아침에 한알씩 잡수시면 하루에서 4일 사이에 효과를 보실수 있을 거예요.
Wall Mart(월맛)이나 아무 약파는 상점에서 구입 가능합니다.  신물이 올라 오는것을 보면 위액이 위로 내려가지 않고 식도쪽으로 거꾸로 올라 오는겄 같군요.  이 약을 복용하시고도 증상이 계속되면 꼭 의사를 방문 하세요.  도움되었으면 좋겠네요.
루시 2005.05.11  
의사 선생님을 찿아 보시는것이 좋겠느데요.  만약 사정이 여의치 않으시면 'Prilosec'(프리로섹)이라는 약이 있는데요.  미국 의사들이 귀하와 같은 증세를 가지신분들을 위해 처방해주시는 약중에서 의사의 조재증 없이 구입 가능한 약입니다.  14일 치유제예요.  사람에 따라 다르지만 아침에 한알씩 잡수시면 하루에서 4일 사이에 효과를 보실수 있을 거예요.
Wall Mart(월맛)이나 아무 약파는 상점에서 구입 가능합니다.  신물이 올라 오는것을 보면 위액이 위로 내려가지 않고 식도쪽으로 거꾸로 올라 오는겄 같군요.  이 약을 복용하시고도 증상이 계속되면 꼭 의사를 방문 하세요.  도움되었으면 좋겠네요.
^^ 2005.05.11  
감사합니다.. 오늘 약국에 갔는데 약사도 Zantac를 권하더군요.. 일단 이거 먹어보고 잘 안들으면 Peptp Bismol먹어 볼께요.. 감사^^
헬프 2005.05.10  
Pepto Bismol 괜찮지 않나요? 속이 쓰릴때 전 먹었는데, 괜찮더라구요.
물약인데, 핑크색에 맛은 좀 역하지만(^^;) 잘 듣더라구요....
l이구 2005.05.10  
저랑 같은 증상 이시네요..
전 위 츨혈까지 있어서 빈혈에....병원가서 함 내시경검사를 받아볼까 생각중인데 이거 원,,,,한국같음 몇만원 한다는데...여긴 왜이리도 비싼지 400불 한답니다...
그래서 일단 약을 먹어보고 있는데...Zantac 이란 약 한번 드셔보세요...
먼 미국땅에서 아픈것 만큼 서러운에 없다는데....님도 그렇고 저도 그렇고 빨리 회복되기를 바랍니다......
제목