타운게시판

산호세에서 샌디에고까지 이사

HELP 2 4214
안녕하세요
산호세에서 샌디에고까지 이사를 오려고 하는데
무빙을 어떻게 해야되는지 잘 몰라서요
싸게 이사할수 있는 길을 찾고싶은데
학생이라 돈도 없고..그래서
혹시 싸게 이사 내려오는 방법이 있는지 물어보려고요..
방한칸짜리 가정 살림이라 가구도 있고 짐은 많은데
어떻게 이사해야하죠?
아시는 좋은 업채나 (미국업체도 ok)..가격대..아신다면
가르쳐주세요~ (싼걸로요 ㅠ_ㅠ)
이렇게 게시판에 글올리고 도움을 주고 받을수 있는 사이트가 있다는게
정말 좋습니다

감사합니다..!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
e4 2005.04.28  
저도 몇년전에 산호세에서 샌디에고로 이사왔는데 저는 짐이 많아서 이사회사를 이용했습니다. 몇군데 비교후 Mayflower 가 제일 괜찮은것 같아서 (가격, 퀄러티, 서비스 등등) 포장이사했습니다. 자동차는 직접 운전하고 왔고요 (엘에이서 1박). 짐을 확인하는 과정에서 작은 상자 하나가 사라져서 보상 받았고요.

만약 짐이 방한칸짜리정도라면 U Hall, Ryders, Budget 등 트럭 렌트회사에서 가격, 조건 비교하고 하나 빌려서 (one way return 으로) 짐 직접 싣고 운전하고 오는것도 가능할것 같습니다. 급한 이사가 아니라면 천천히 바다구경도 하고 엘에이서 하루 쉬면서 여행한다는 기분으로 오시면 어떨까요.
U HALL 2005.04.28  
You can rent a U HALL one way truck and do it yourself...
Check with your local UHALL center...
제목