타운게시판

미국 여행 가이드 북 있으신분...???

와이키키 3 2758
안녕하세요...
담달에 미주 여행을 계획중인데요..
한국에서 여행가이드 북을 가져오지 않았습니다.
시온서점에 부탁했었는데..
책을 구하지 못했다고 오늘 연락이 왔습니다.

혹시.. 미국 여행 가이드 북 가지고 계신분 계시면....
제가 좀 살수 있을까요.??

쓰고 나서 다시 돌려드릴수도 있습니다.

꼭 연락주세요...
619-607-1593

5월 5일부터 한달간 여행할 계획이라..조금 급합니다....
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
AAA 2005.04.22  
AAA 가입하시고 클레어몬트에 있는  AAA 가서 여행가는 곳의 모든 지도 다달라고 하면 다 줍니다..가는 지역의 가이드북도 2불인가 할 것입니다..지도는 공짜입니다. 가입비내고 지도 한 10개 넘개 받으면 본전 빠집니다..참고로 지도 1개당 5불 정도합니다..
해봤지.. 2005.04.22  
보아하니 인터넷 있으신거 같은데 두어시간 정도 투자하시면 넘치고 넘치는게 자료에요.
배낭여행처럼 싼먹거리,잘거리 찾으시는게 아니라면 여행자클럽 사이트 가보셔도 됩니다.
Easy 2005.04.22  
AAA  가 도움이 되지 않을까요?
제목