타운게시판

샌디에고에서 애들 내복필요합니까?

내복 5 3054
밤에 잠잘때는 춥다고 들었는데요 애들 내복이 필요할까요?
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
감사... 2005.04.21  
여러분 조언 고맙습니다. 많은 도움이 되겠군요.
필수라고... 2005.04.19  
전 집에 오면 아이 씻기고, 바로 내복 갈아입힙니다.
그리곤 재우지요...
내복이 딱입니다.
휴일에 집에 있을 때도...
낮엔 바깥보다 집이 더 썰렁하게 느껴지거든요.. 전 내복이 필수라 생각합니다.
샌디에고 2005.04.18  
글쎄요?
추워서 내복을 입힐 날씨는 아닙니다.
그냥 잠옷 대용으로 입힌다면 모르지만...
참고로 샌디에고는 영하로 내려가지 않습니다.
꽉끼는 내복말고 헐렁한 면100% 내복은 평소에 집에서 입고 지냅니다.
저는 이번에 한국나갔다오면서 애들용 내복 여러벌 사가지고 왔습니다.
한국 면내복이 질도 좋고, 예쁘고, 편안해요. 마트에서 파는 싼것은 좀 투박하니
'무냐무냐' 같이 내복 전문브랜드가 좋아요. 런닝도 사오시구요.
양말 2005.04.20  
추위를 많이 타면 당근 내복 필요합니다. 영화로는 안내려가지만 히터를 켜야할 때가 꽤 있거든요. 그리고 얘들이나 어른이나 양말 꼭 많이 가지고 오세요. 미국 양말 질이 나쁩니다. 여기서 한국 양말 비쌉니다. 물론 스타킹도 한국이 저렴하고 좋습니다.
제목