타운게시판

자동차 등록이요..

도와주세요 2 2878
DMV에서 vehicle registration renewal notice 가 왔어요..
그런데 이번에는 SMOG Certification을 제출하라고 왔는데,
어떻게 하면 되는거죠?
그냥 스모그 체크해주는 곳에 가서 체크하고 certification받으면 되는건가요?
아님 지정된 곳이 있나요?

notice에는 SMOG Ceritification Requird at a Test Only Center.라고 써있는데요..

어떻게 하는지 잘 몰라서요..
제발 가르쳐 주세요~
미리 감사드려요.. 꾸벅
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
샌디에간 2005.04.14  
윗분말씀대로 스모그 테스트 온리 스테이션에 가셔야하구요 테스트 결과는 보통 자동적으로 DMV 에 보고됩니다. 그래도 혹시 모르니 테스트 해주는 사람에게 물어보세요.
DMV 2005.04.14  
You can go to any SMOG CHECK ONLY station, show your renew notice to them...

If the car pass the test, just get the smog check certificate to DMV and you are set.

NOTE!!! YOU HAVE TO GO TO A "SMOG TEST ONLY STATION"
제목