타운게시판

이번에 센디에고에 생긴 'BBQ' 치킨집

BBQ 12 6852

이번에 비비큐 치킨집이 센디에고에 생겼다고 해서 질문하나해봅니다.

비비큐집은 콘보이스트리트에서 볼링장과 피시방몰 사이에  있는거맞나요?

한국에서 직접 낸 체인점인가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
교촌사랑 2008.10.05  
교촌이 더 맛있지 않나요?
글쓴이 2008.10.01  
아..아직 오픈 안했나요? 목요일날 친구들이랑 가볼려고했었는데.... 금요일이 오픈날이면 사람들이 말도못하게 많겠네요..... 담주나 한번 가겠습니다.~ ㅎㅎ
gggg 2008.10.01  
아 잘 해 보자고 하는일 ...좀 용기두 주구 그래 .....넘이 잘 되면 배아퍼 질까바...키키키키키
오호~ 2008.10.01  
완전 기대하고 있습니다. ^^ 맛있는 치킨 드뎌 먹게되는것인지? ㅋㅋ 빨리 Grand Opening 이 되었으면 좋겠네용,
하여튼간에.. 2008.10.01  
설정이던 뭐던 간에 남들이 공들여서 광고해놓은거에 이러타 저러타 주절대는 찌질이들!
미국에선 초딩들은 다 영어쓸테고~ 한글로 토 다는 사람들은 나이도 꽤 있을껀데...
뭐이러케 이렇다 저렇다 상관일꺼나 그냥 봐주면 될것을....
ㅎㅎ 2008.10.01  
왠지 같은 사람이 다른 아이피로 광고하는듯한 느낌.. ^^
BBQ SD 2008.10.01  
손님맞이에 좀 더 완벽한 준비를 한 후 Grand opening 하고자 광고가 늦어져 궁금하시게 해드려서 죄송합니다.
  샌디에고 BBQ는 Convoy St. 의 Clairemont blvd. 쪽 Hyundai 딜러 맞은 편, Honda 딜러와 Wendy's berger 사이의 단독 건물에 있습니다.
  Grand Opening은 돌아오는 금요일(10월 3일) 예정으로 고객맞이에 소홀함이 없도록 마지막 점검 중입니다. 물론 한국에서 온 체인점으로 현재 미국 서부 각지에 동시 opening 중입니다. 모든 olive oil과 소스도 한국 BBQ에서 직송하여 사용합니다.
  주소는 4768 Convoy St, San Diego, CA92111이고 전화는 858-571-3333 입니다. 한국마켓 쇼핑 후 댁으로 돌아가시는 길에 To Go 하기 편하시도록 쇼핑전에 전화하시면 parking하시지 않고 drive-thru pick-up도 가능하도록 준비하고 있습니다.
  그 동안 보여주신 많은 관심에 보답하고자 금요일(10/3) Grand Opening후 10월 12일(일)까지는 모든 menu를 10% 할인하는 행사를 준비하였으니 모쪼록 한 번씩 왕림하셔서 조언과 격려도 해주시면 감사하겠습니다. 메뉴 등 자세한 광고는 금일 밤부터 sdsaram.com에 게재할 예정이니 참고하시면 감사하겠습니다.
  광고를 전혀 하지 않았는데도 이렇게 많은 관심을 가져주신데 대해 다시 한 번 진심으로 감사드리며 기대에 부응하도록 더욱 노력할 것을 약속드립니다.
비비큐 2008.10.01  
한국에 있는 친구한테 여기 bbq 치킨집이 생긴다고 하니까 간장소스치킨을 꼭 먹어보라구 하더라구요. 엄청나게 매운맛도 있다고 하던데 이름을 까먹었네요. 너무 기대되요 ㅋㅋㅋ
와~ 2008.10.01  
비비큐치킨이 뭔지 궁금해서 홈페이지 봤더니 한국에서는 이미 유명한 체인점이네요~ 제가 미국온지 오래되서  비비큐치킨이 뭔지  몰랐습니다. 그때만해도  페리카나 치킨이 제일로 잘나가던 치킨이었거든요. 메뉴로 봐선 정말 미국인한테도 인기짱일것 같아요~~~ 맛도 양도 질도 변하질 않길 바래요. 정말 좋고 맛있는 음식은 스스로 광고 안해도 입소문으로 나게 마련이잖아요.  켄터키 치킨보다  더 맛있겠지요~~  나 양념치킨 너무 좋아하는데  기대 만빵입니다^^
bbq 팬 2008.10.01  
한국에서 bbq의 광팬이었어요. 너무 기다려집니다. (저 정말로 관계자 아님)
남편이랑 시온갔다 오는길에 발견하고는 얼마나 좋아했는지 몰라요.
BBQ SD 2008.10.01  
ㅎㅎ님, 저희는 절대 그런 일 하지도 않고 그럴 필요도 없습니다. 단지 며칠 전 경우와 같이 광고전에 이미 많은 분이 궁금해 하시고 위치를 잘 못 알고 계신 분도 있으신 것 같아서 자세히 설명을 해드렸을 뿐입니다. ㅎㅎ님 말씀도 애정어린 충고로 감사히 받아 들이겠습니다. Grand Opening에 꼭 오셔서 즐겨주시고 많은 조언해 주시면 감사하겠습니다.
저도 BBQ팬 2008.10.01  
완전 기대하고 있습니다. ^^ 22222222 (관계자 아님 2222)
그래도 뭐니뭐니 해도 BBQ치킨의 최고봉은 오리지날 후라이드 치킨이죠. 올리브
기름에 튀긴. 겁나 바삭하고 담백합니다. 미국 후라이드 치킨은 약간 짭잘한 맛이
나는 데 이건 담백한 맛이 나죠. 아. 드디어 치킨 먹을 때 그 깍둑무우 먹을 수
있는 걸까요
제목