타운게시판

Seniors (65&up) 취미생활 할수 있는곳...

손녀 2 2909
한달전에 할머니 할아버지께서 미국에 오셨는데요..

요새 한국을 너무 그리워하시는것 같아요..

여기선 운전도 못하시고...

말도 않통하고, 밖에도 못나가시구요..

그래서 샌디에고에 할머니 할아버지꼐서 취미생활... 뭐 그런거 하면서 배우고 웃을수 있는곳을 찾습니다!

한국 그리워하시지 않게요~~

도와주세요~!!!

감사합니다~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
며누리 2005.03.30  
저희 아버님은 골프를 치시는데... 지역에 따라 시니어 할인이 되는 곳이 있는지... 한번 치실때 2불 정도 드신다고 하시거든요. 부부가 함께 치시는 분들도 많고, 한국분들이 만나시기도 하시고 그러신대요. 오전 소일 되시고, 가벼운 운동도 되시고 해요.
손녀딸 2005.03.29  
저희 할머니도 미국오셔서 나가시지도 못하고 지루해 하시더라고요. 집에서 TV만 보시고...그래서 LA FITNESS [헬스장]에 가입해드렸어요. 거기서 조금씩 걷기도 하시고, 몇가지의 프로그램도 있더라고요 ^^ 싸우나도 즐겨하시고, LA FITNESS에 요즘 한국할머니 할아버지들을 만나셧다고 하시더라고요..
제목