타운게시판

한국으로 택배 싸게 보내는 방법

택배 5 4344

제가 옷 좀 사서 가족들 한테 보낼려고 하는데

어떤 방법이 가장 싸게 보내는 방법인가요?

관세도 내야 되나요?

답변 좀 주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
아 대한통운 cash only입니다 이런정보도 올려주셔야 나중에 가서 당황안하죠.. 전 현찰을 안가지고 다녀서리..
답변 2008.08.28  
저희가5년동안 LA한진택배지점과 대리점계약을해서.
샌디에고에 한진이름으로 택배영업을하고있었는데.
본사방침이 직영취급점으로 전환하란다고 . 한달노티스를받고쫓겨났습니다.
대기업횡포에 꼼작못하고(독소조항계약서) 당해버렸습니다
5년전 시작할때 LA까지 한개 두개.물건가지고올러가면서 먼미래를향해 투자라생각하고
열심히했는데 이제택배가알려질만 하니까 강제로 뺏아버렸네요
법정투쟁도할려했는데 돈도없고  대기업횡포에 이길수도없어서
그냥 가슴만치고 당해버렸네요.해서 저는택배를그만두고
아시는분이 대한통운을한다기에 전화번호등을 그냥줬습니다.
그동안 택배를애용하여주셔서감사합니다
끝으로 대기업이란 막강한권력으로 해외나와 힘들게살아가는교민을이용해서
홍보될때까지이용해먹고 하는 치사하고 부도덕한 한진택배와같은 기업이없기를바랍니다.
감사합니다
허허 2008.08.28  
'솔찍'님 한진이랑 관련있으신가보네... 굳이 관계없는 대한통운 광고를 퍼다가 올리시고, 게다가 업소록에 그 많은 광고들 중에 한진택배 광고는 없고 대한통운 광고만 있는지는 어찌 아셨을까?? 솔직히 손님입장에서는 가격이 저렴해지고 경쟁력으로 인해 서비스도 좋아진다면야 마냥 환영할 일 아닌가요?  거 참 이상하시네...
대한통운 2008.08.27  
타 회사와 비교하세요.
A형 $31.50
B형 $53.00
C형 $80.00
D형 $126.00

4~5일 그라운드 택배
1lb $16.00
2lb $18.50
3lb $21.00
4lb $23.50
5lb $26.00
파운드당 $2.50씩 추가됩니다.

대한통운택배는 금호아시아나그룹입니다
자 회사인" 아시아나" 항공을 통해 한국어디나  안전하고. 정확하게 배송됩니다
샌디에고 대한통운 858-277-0004
###  귀국유학생 특별운송.  라면박스 싸이즈 10개정도 $150.00 보내드립니다  ###
궁금이 2008.08.27  
전화번호가 한진택배와 똑 같네요

한진택배가 대한으로 바뀐건가요. 아니면 둘다 취급하는건가요?
제목