타운게시판

화장품 SK-2 파는곳 아시는분

SK2 5 3612
안녕하세요?
혹시 SK-2화장품 파시는곳 아는분 계신지? 사실 패션밸리에 있는 SAK FIFTH AVENUE백화점에 한군에 있는건 아는데 가보니 제가 찾던 물건은 없더군요.
샌디에이고내에 다른곳에서는 SK-2를 안파는지 궁금합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
아줌마 2005.03.30  
쌕스 핍스에서 받은 편지 입니다. SK-11 FREE gift one day only april 14th - power signs treatment valued at $150.00 , when you purchase $325.00 in sk-11 products 참고하세요
감사 2005.03.29  
앗 여러분들 너무 감사합니다. 좋은 정보 주셔서...^^
제가 필요한 건 facial treatment essence 하고 facial clear solution입니다.
전화번호는 858-603-1111 입니다.
정보 2005.03.29  
fashin vally 가시면 saks fifth avenue에서 팔아요..
아줌마 2005.03.29  
엘에이에서 팔아요.. 팔레스 뷰티라던가 영스 백화점이라던가.. 한국신문 보면 가끔씩 세일 한다고 나와요..
도우미 2005.03.28  
여기들어올때 새것들고 온게 있는데 뭐가 필요하신지..남겨주세요
제목