Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

샌프란시스코 여행 같이 가실 분 8월15일부터 일주일..

dw 0 1421

안녕하세요~~

제가 요번에 8월15일부터 샌프란시스코 여행을 가려고 하는데요..

지금 인원이 저포함해서 4명이 있는데 저는 한 2명정도 더 갔으면 해서 이렇게 같이 여행 갈 사람을 찾습니다..

제일 걸리는 부분이 금전적인 부분이라 비용을 최소화하기 위해 이렇게 찾습니다

지금 가는 사람은 남자2명 여자2명 입니다 그래서 되도록이면 남자1분여자1분 이렇게 찾고 있습니다

우선 일정을 말씀드리자면 여기서 저와 저와 같이 일하는 동생이 (만약 같이 가시는 분이 계시다면 같이 가시는 분과 함께)14일오후에 라스베가스로 출발을 합니다 (왜냐하면 남은 2명의 친구가 라스베가스에서 살고 있어 거기서 출발하려 합니다) 14일 저녁에 도착하면 친구네 에서 하룻밤을 묵고 15일날 아침 차를 렌트하여 샌프란시스코로 출발을 하게 됩니다 그 다음 일정은 간략하게 말씀드리면

산호세를 먼저 갔다가 샌프란시스코의 남쪽을 둘러보고 다운타운으로 이동을 하여 구경을 하고 샌프란 근교를 돌아볼 예정 입니다 나파벨리라던가 버클리 등등..

샌프란 투어가 끝나면 다시 레이크타호로 이동을 합니다 거기서 1박을 한 뒤 라스베가스로 돌아와 하룻밤 쉬었다가 돌아올 예정 입니다 샌디에고에 돌아오는 날짜는 22일이나 23일로 예정하고 있습니다.

지금 경비로 4명이 가면 한 사람당 500불씩 잡고 있는데 2명이 더 가면 훨씬 부담이 적어질 것 같네요

외국에 와서 새로운 인연을 만나서 같이 여행도 하고 친분도 쌓는것도 나쁠것 같지는 않다는 생각에 이렇게 글을 올립니다

지금 가는 사람들의 정보를 올리자면 남자2명28살 여자 27살한명 24살한명 이렇게 4명 입니다

관심 있으신 분들은 연락 주세요 (아 참 호텔 예약은 다 되어 있는 상태구요 모든 경비 즉 차 렌트,기름값,숙박,경비 이것저것 다 포함된 가격 입니다)

6명이서 가도 최대가 500불이구요 아마도 더 적은 경비가 되지 않을까 생각되네요 연락들 주세요

619-540-2611     kddwww1@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목