타운게시판

자동차 스크래치 수리 와주시는 분

궁금 4 2524

자동차 스크래치 집으로 와서 페인팅 해주시는 분 소개 좀 해주세요

한국 분 아니어도 상관없으니깐 저렴하고 잘 하시는 분으로요

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
여기 아저씨가 좋은 점은 급하다고 하면 빨리 해준다는 거에요. 저희도 원래 월요일에 맡겼다가 목요일에 찾기로 했었는데, 이사짐 업체와 약속 날짜를 조정하는 바람에 빨리해달라 하니까 오늘(수요일) 낮에 찾게 해줬어요.
강추 2008.08.07  
저는 오늘 차 찾으러 갔다가 물어봤더니 손상 정도 등 상황에 따라 다르긴 하지만 대개 150-200불 정도라고 하네요. 직접 딜해보세요. 8016 Raytheon Rd. San Diego 92111이에요.
강추님 2008.08.06  
저도 렌트카에 스크래치가 좀 나서 수리를 해야하는데.. 귀국 하기전에 고쳐야되는데요.. 혹시 가격이 어느정도인지 알 수 있을까요? 미국은 자동차 수리비가 너무 비싸서 엄두가 안나네요ㅠㅠ
강추 2008.08.05  
집으로 오는지는 모르겠는데요, 차가 1대니까 자기 차로 렌트카 회사까지 태워다 주더라고요. 수리비가 엄청 저렴하므로 렌트비 실컷 빠지고도 남을거에요. 솔직히 첨에는 너무 싸서 조금 불안하기도 했는데, 감쪽같이 잘 고쳤더라구요. 그래서 이번에 전 또 맡겼어요(귀국 전 마지막 수리). 858 722 7806 멕시칸이고요, 위치는 시온마켓에서 가까와요. 코리안이라고 하시면 더 잘해주실 거에요.
제목