타운게시판

젊은이들을 위한 Golf 모임이 생겼습니다.

Titleist 5 2841
골프를 즐기기에 더 없이 좋은 샌디에고에
마땅한 모임이 없기에 청년들이 모여서
골프를 치며 심신을 단련하며 무엇보다 재밌게
지내자는 생각에서 커뮤니티를 만들었습니다.

YMCG (Young Men's Club of Glofers) 라는 이름이고
"일주일에 한번 골프를 칠수있는 평균 타수 90 개 이하의 젊은 청년"
이 모집 요건입니다.  방문해서 회원 신청해주세요.

관심있으신 분은 ymcg_01@hotmail.com 으로  소개와 연락처를 알려주시기 바랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
dt-solo 2005.03.13  
저도 sos님의 말처럼 그게 좀 아쉽네요..
더군다나 여자가 평균 90대 이하로 치기란 더 어렵습니다 =.=;;
회원모집은 OPEN 인가요? 90을 깨는날 문 두드리게요..
sos 2005.03.11  
음... 90대 초 중반  정도 치는 사람은 안돼겠군요. -  -;; 한수 배울수 있는 좋은 기횔일텐데...... 아  아쉽다~
... 2005.03.11  
답변 감사합니다. 제가 곧 샌디에고 쪽으로 이사를 갈 예정인데, 나이는 30중반에 가까워 지고 있고요.  혹시나 미혼 남녀들끼리 모이는데 잘못 끼는거 아닐까? 하는 맘에 질문 올렸습니다.
Titleist 2005.03.11  
질문 감사합니다.  저도 그게 모호해서 청년이라고 올렸는데, 보통 상식으로 볼때 미혼이거나 기혼이더라도 아이들이 취학적 이면 청년이라고 할수 있지 않을까요?  아무래도 마흔이 넘은 분을 청년이라고 하는건 통념상 어렵겠죠? 그렇지만 그런 기준보다는 스스로 청년이라고 생각하는 분은 가입할수 있답니다. 당연히 남녀 구분은 없죠. ^^
... 2005.03.10  
조금 쌩뚱맞은 질문인데... 청년의 나이가 어느정도까지인가요?  20대? 30대까지도??
제목