타운게시판

안경 어디서 하는것이 좋은가요

안보여 5 3144
안경을 해야하는데
여지것은 한국갈때마다 해와서  여기서는 어디가 좋은지 모르겠어요

미국에서는 한국처럼 가볍고 세련된것이 별로없구 있어도 비싼것 같아요
저는 반무테나 얇은 은색테를 선호합니다.

SD에 가게 두군데 중에 어디가 좋은가요?
그냥 경험담을 듣고 싶은거니까 좋은점만 알려주세요

아니면 LA로 가서 하는것이 좋은가요? LA는 어디가 좋은가요?

또아니면 미국가게는 어디가 좋은가요?

주변에 안경끼는 사람이없어 글을 올려봅니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
렌즈 2005.03.10  
코스코는 어디있는데요??ㅜㅜ
안보여 2005.03.09  
위에분들 정말 감사합니다. 코스코가서 한번 찾아보고 없으면 크라운제과 옆집으로 가야겠습니다. 감사합니다.
코스코 2005.03.08  
가 제일 싸다던데요...
sd 2005.03.08  
혹시 거기서 콘텐트 렌즈도 할 수있나요
아기엄마 2005.03.08  
전 크라운 제과 옆에 있는 안경점에서 했어요. 안경점 이름이 생각 안나네요. 아저씨가 친절하시고, 시력검사도 같은 곳에서 해주시고. 안경에 기스가 나서 간 적 있는데 무료로 세척을 해주시고 손도 봐주셔서 고마웠어요.
제목