타운게시판

취업비자 전문 변호사?

헤뷔메를 햄스터 2 3266
안녕하세요.

OPT기간인데..4월에 H1B를 신청하려고 합니다.

합리적인 가격에 좋은 변호사 있으면 추천좀 해주세요. 업소록 봐서는 누가 좋은지 어떤지도 잘 몰르겠네요. 그리고 무료 법률상담하는 이필재 변호사도 업소란에는 없군요.
LA변호사도 올라와있고.. 중국 이름으로 보이는 변호사도 올라와있고..

타주의 아는 변호사분이 저렴한 가격에 해준다는데 이용하는게 좋을까요? 그런데 구태여 가까운 변호사들 놔두고 먼곳의 변호사를 써도 별 상관없는지.. 주위 친구들 말로는 어차피 모든건 서류 보내는거기때문에 별상관은 없다고들 하는데요..
일본인 친구의 변호사는 $1700 이라 하더군요. 친구들 말로는 (샌프란등) 1700이면 괜찮다. 캘리포니아에서 잘찾아야 1500 이다 그러고..

주위에서 H1B 하신 분들은 보신분들 계시면 조언좀 해주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
원글이 2005.03.08  
hoontang@empal.com  입니다. 대충 드는 비용도 알려주시면 매우 감사하겠습니다. 월급이 쥐꼬리 만해서 ㅜ,.ㅡ 흑흑..
지나가다 2005.03.08  
최근에 변호사님을 통해 h1B를 받았스빈다. 괜찮은 분 같아 이메일을 남겨주면 이메일로 답변드리죠..
제목