타운게시판

한달에 $324 벌수 있는 싸이트

알리미 4 3684
이런글 올려본적이 없지만, 혹시나 관심이 있으실만한 분들을 위해서 올려봅니다.

http://www.surfjunky.com/?r=jazzysw1

위의 링크로 가시면 인터넷으로 광고를 하는 회사가 나오는데, 무료회원가입하시고 광고페이지를 열어놓기만 하시면 시간당 $0.45을 준다고 합니다.

$0.45 X 24 시간 X 30 일 = $324 이나 되지요.

어차피 24시간 컴퓨터 켜놓고 계시는 분들 한달에 전용선 사용비라도 벌어보실분들은 한번 해보세요.. 밑져봐야 본전 아닌가요?

좋은 하루되세요..

www.surfjunky.com/?r=jazzysw1
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
cut it out 2005.03.05  
이런 글 올리지 맙시다
엔디 2005.03.04  
이거 정말로 돈으로 받아 보신적 있으세요?
아직까지 2005.03.04  
제주위엔 하는 사람도, 받은 사람도 없는듯..친구 20명 정도라 치면 18명 정도가 컴터, 개발 관련일을 합니다만......
절대로 2005.03.05  
절대로 돈받는일 없고 있다해도 50불 정도 벌려면 한 일년을 컴에 베너같은거 달고 그러겠지요..
시간낭비...200%
이런글 삭제 안되나?
이것도 하나의 피라미드인데 되지도 않는걸 해서 뭐한담?
초보구만
제목