타운게시판

골프샵 좀 추천해 주세요

beginner 5 4775
골프클럽을 구입하려고 합니다.
여기 왔을때 한번 배워보려구요....

어디에 가면 품질,가격 만족할만한 골프샵이
있을까요?
캘러웨이나 테일러메이드 같은거로 살까
하는데...
혹시 좋은 outlet 같은데도 있으면
추천 해 주시면 고맙겠습니다.

고수님들의 도움을 바랍니다.... - 초보 올림-
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
그런일이... 2005.03.14  
브레스티에서 매우 좋은 가격에 구입했습니다. 주인도 너무 나이스하더군요.
가격을 이베이보다도 싸게 구입해서 좀 미안했지만요.
미즈노 아이언세트를 싸게파는 샌디에고 골프샵(870$)보다도 270불이나
싸게 샀습니다. 신기하지요. 미국사람이 운영하는것 같고 친절히 해주어 기분이 좋았습니다.
참조하세요.
테일럼메이드 2005.03.04  
JR SOUTH BAY GOLF
540 Hollister Street, San Diego, CA 92154
619-575-7891
760-815-3131 (Cell)
샌디에고 남부에 사시면 여기도 괜찮은거 같아요. 전 얼마전에 테일러메이드 OS-2 샀는데
650에... LA 가든글로브와 비교했더니 여기가 더싸더군요.
북쪽에 사시면 위에 말씀하신곳도 괜찮고요. 처음 켈러웨이 살때 싸게 거기에서 샀거든요.
암튼 싱글하세요. 즐거운 하루....^0^>>>>>>
... 2005.03.03  
Brass Tee
420 West 5th Avenue, Escondido, CA 92025
(760) 746-2460
제가 둘러본 거로는 여기가 제일루 싼곳입니다.  그리고 200불정도 넘게 물품을 구입하시면 슬쩍 노텍스로 해줄 수 있냐고 물어보세요...
행인 2005.03.04  
Brass Tee 절대 가지 마십시오.  주인이 아주 악질입니다.  물건 받기도 전에 돈을 내라고 하고 리턴해준다면서 4달을 끌더군요.  밑에 있는 JR 로 가세요.  거기가 가격도 싸고 양심적입니다.
... 2005.03.04  
Brass Tee에서 그런 일이.... 주인이 뭐 그리 나이스해보이지는 않았지만,  전 한 일년반정도 이용했는데, 그런 문제는 없었는데, 조금 찝찝해 지내요... 전 캘러워이 아이언 셋트 샀는데, 엘에이보다 150-200불정도 싸게 구입했었거든요.
제목