타운게시판

교통사고변호사

교통사고 5 3265
교통 사고가 났는데 변호사에게 위임하려고 합니다. 성실하고 확실하게 일하는 분을 알고 싶은데 정보주시면 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
... 2005.02.24  
변호사 잘못만나면 시간은 시간데로 낭비하고 손해보는 경우도 있습니다.  차는 꼭 상대 보험회사에서 인정할만한 곳에 견적을 맡기세요.  만약 변호사가 필요할 정도로 큰 사고시면, 브로커 통하시지말고, 꼭 변호사 사무실에서 직접 상담하시길 추천합니다.
Kim & Kang...추천을 하시네요...전 반대입니다.
제가 소송건으로 전화를 했더니 3번이나 허탕을 치게 만들더군요.
제가 기다리다가 전화하고 다시...계속 반복.
기다리다가 시간과 내일을 못한거 생각하면...
돈이 되고 쉬우면 맡고...
직업정신이 영 아니다.
비서를 먼저 통했는데 계속 그러더군요.
비서...저 정말 화났었습니다 그때.
도움이 2 2005.02.24  
사고나서 부상 당하여 보상을 받으려면 변호사에게 위임하는 것이 좋습니다. 보험회사에서 보상금 많이 주려고 하겠어요? 하지만 변호사들 보험회사에서 많이 뜯어내서 먹기도 많이 먹지요.
도움이 2005.02.24  
제가 알기로는 보험회사에 일임하시는것이 가장 확실합니다.
보험회사와 contact 하시면 거기서 다 알아서 합니다.  변호사 따로 고용하셔봐야 시간, 돈 장난 아닙니다. 만약 보험이 없으시다면 모를까.
음.. 2005.02.24  
속히 해결하고 신경 덜 쓰는 방범
1. 자신이 얼마나 좋은 보험회사에 가입했나.. 정말 중요합니다.
2. 변호사가 열심히 해야 그래도 빨리 나옵니다. 사고 낸 사람은 분명 변호사 살꼬니까요..
3. 법정 가는 일이 있어도 가서 해결 하십시요..
제목