타운게시판

운전학원 아시는 분!!!

운전학원 아시는 분? 1 3209
미국와서 첨으로 운전을 할려고 하는데 운전학원에서 조금은 연습을 해야 할것 같아서요.
전화 번호를 아시는 분은 글좀 남겨주세요. 그리구 한번 받을때마다 얼마 인지요?

혹시 운전 가르쳐 주실 분은 이곳으로 멜 좀 보내주세요.
belieflhk@hotmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
ㅋㅋ 2005.02.21  
학원 다니시지 마세요. 한국에서 조금이라도 해보셨다면 하실 필요 전혀 없습니다. 여기 면허시험장에서 보는 것은 : 라이트 켤줄 아는가, 크락숀 울릴줄 아는가, 좌회전, 우회전, 라인변경 할 줄아는가, 라인변경시 어깨 넘어로 차 보는가, 좌/우회전시 주의를 살피는가, 수신호 할줄아는가, 신호를 볼줄 아는가, 주택가에서 속도 지킬줄 아는가...주차할 줄아는가..이 수준입니다.

필기는 운전면허 예문지 나온거 읽어보시면 됩니다. 두번 보면 100점 맞습니다. -_-;;;
필기 보시고 나서 캘리포니아주 운전자 핸드북 얻으셔서 며칠 보시면 무슨 이야긴지 머리속에 들어올겁니다.

미국 오신지 알마 안되슨듯 한데, 앞으로 짤짤이 들어갈 돈이 무지 무지 많을겁니다. 학원같은데 돈 쓰시지 마시기 바랍니다.
제목