타운게시판

TV

Paul 7 2377
케이블없이 공짜로 tv 보는법좀 알려주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
HDTV 2008.02.02  
상우 아빠 감사드립니다.잘나오죠?
저희 회사 웹사이트 오픈 했는데 리뷰좀 하나 달아 주세요.나중에 다신 분들이 웹사이트 오픈 하면 리뷰 많이 달아 주기로 했는데 잘 안달아 주시네요.
저희회사 웹은 www.usafreetv.net 입니다.
상우아빠 2008.01.28  
굳이 많은 채널이 필요로 하지 않고 저렴하게 보시려면 858-457-HDTV 추천해 드립니다. 저도 주말에 설치했는데 HD 방송 9개 나오고 화질 매우 훌륭합니다. 친절하시고 팁도 일체 사양하시더군요. 정말로 딱 89불 내고 공짜로 계속 HD 화질 볼 수 있습니다.
지나가다 2008.01.25  
위에 sdjoa.com 욕한사람 넘 티난다. ㅎㅎㅎ 나도 이메일 광고 받고 거기 가봤는데 기분나쁜거 없드만. 세상 넘 삐딱하게 보지 말길...
HDTV 2008.01.25  
샌디에고  HDTV입니다. 연락 주시면 단 한번 89불 투자로 케이블 없이 평생 깨끗한 HD화면을 공짜로 보실 수 있습니다. 저희 연락처는 858-457-HDTV 입니다.웹사이트는 www.usafreetv.net 입니다.한번 방문해 주세요.
샌디에건 2008.01.25  
미국 케이블은 모르겠고, 한국TV같은 경우 http://sdjoa.com 가니깐 TV, 라이도 다 보고 들을수 있게 돼 있던데요.
샌디에건2 2008.01.25  
sdjoa.com 아주 저질 사이트. 또 왕서방 같은 부동산 아저씨가 만든 허접 쓰레기 싸이트 아닌가 싶네. sdsaram.com 에 광고 글 올릴때 이메일 적지 마세요. 그럼 sdjoa.com 에서 광고 메일 바로 날라옵니다. 쓰레기 사이트 sdjoa.
-_- 2008.01.25  
Antenna
제목