타운게시판

티켓을 저번달에 띠고 또 띠었는데요.. 티켓에 관해 질문이 있는데요...

T0T.... 0 5091
2월1일에...
freeway 에서.. 85로 갔다가.. 티켓을 띠었습니다..
새벽이였구요 동생이 아파서 집에가는길을 서두르는 중이였는데...
너무 정신없이 가다보니 85가 되어 티켓을 띠게되었죠...

그후 조심조심 운전하다가...
오늘 또 일반 35mile 길에서 60mile 로 가다가 걸렸습니다..-.-...ㅠㅠ...
저 말고도 3대의 차가 더 걸렸고 돌아오는 길에 보니
2대의 차가 또 서있더라구요....
거긴 항상 경찰이 많은덴데 왜 그렇게 갔는지.. 항상
정신만 팔면 이렇게 됩니다...
운전면허딴지 1년두 안됐구... 차 산지 몇달두 안됐거든요...

지난달 티켓띤것은.. 부모님께 말씀 안드리구 혼자서 해결하려구했는데...
이번에 또 띠게되었으니...
잘못하면 운전면허를 취소당한다던가.. 차를 뺏긴다던가...
그런 위험이 없나요?? 미국온지 얼마 되지도 않아서 잘 몰라서..

급히 질문드립니다.. court 에 가서는.. 도대체 머라구 해야할지...
막막합니다..

아시는분 계시면 도움좀 주세여....
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목