타운게시판

혹시 이 램프 어디서 파는지 아세요?

궁금해요 3 3067
안녕하세요! 저, 여기 계신 분들께 하나 여쭤보고 싶은게 있어서요!!

어느 분께서 위와 같은 램프들 여기에 올리셨었는데, 이미 다 팔렸다고 합니다!!
(사진 복사해 와서 죄송합니다~!!)

위와 같은 램프(제일 왼쪽 검은색과 왼쪽에서 세번째 흰색)를
어디서 구입할 수 있는지 궁금하네요~!

꼭 사고 싶은데, Target 이나 IKEA에서 못봤던것 같아서요~!!
제가 여기 온지 얼마 안되서, 어디서 구입해야 하는지 잘 모르겠습니다~!
혹시 아시는 분 계시면 꼭 좀 알려주세요~!!
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
궁금해요 2005.02.01  
아~예~!! 감사합니다~!! Costco나 Walmart, K-Mart 에서 찾아봐야겠네여~!! 알려주셔서 너무 감사합니다~!!
램프 2005.02.01  
보통 K-Mart나 WalMart, Target 같은 곳에서도 싸게 구할수 있어여
사진주인^^ 2005.02.01  
맨오른쪽 하얀거는 IKEA 에서 산거구여. 다른것들은 하나는 BED BATH & BEYOND에서두 샀구여. 또... Costco에서두 팔앗었는데, 지금은 있는지 모르겟네염
제목