타운게시판

SDSU근처

이불+베개 4 2426
얼마전에 sdsu로 온 학생인데요

아무리 찾아봐도 이불이랑 베개 파는 곳이 없네요

오늘 혼자서 Ralph's까지 갔는데도 없더라구요.ㅠㅠ

빨리 알려주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
이불은... 2007.12.29  
제게 남는베개와 이불이 있으니 전화 주세요. 저역시 SDSU근처에 살고 있고요.새것을 사시겠으면 936 스프링벨리쪽 가는 버스를 타시면 조금 가다 보면 WALL-MART TARGET 같은곳이 모여 있는 MALL 이있어요. 그걸 이용하셔요.UNIVERSITY AVE지나서 조금만 가면 mall이 잇어요. 제가 드릴 이불 베개는 좋은건 아니지만 아쉬운대로 사용 하실 수 있을거예요. 619-977-8495 입니다.내일은 교회에 가니 10시전이나 11시45분 이후 전화 주셔요.
.. 2007.12.29  
학교 근처에서 이불 파는 집은 못 본것 같은데요?
walmart, target, linen's-n-thing's, sears나 macy's nordstorm rack 같은데 아니면 이불 살 곳이 없을 듯한데..
 그래도 학교에서 제일 가깝고 한번에 필요한 모든 쇼핑 할수 있게 grossmont center가 제일 나을 듯한데요.. ralph's 는 그냥 슈퍼에요. 학교 근처 슈퍼나 식당 이런건 많은데 이불 파는 가게는 못 본것 같은데요. big 5라고 스포츠 용품 파는 집에서 혹시 캠핑용 이불 팔지는 모르겠는데 거기도 어차피 걸어가기는 좀 먼 거리고.. 버스 타시는거 그냥 grossmont갔다 오세요.
이불+베개 2007.12.29  
저 sdsu 안에 있는 아파트에서 사는데요..이불 파는 곳은 거기뿐인가요?
.. 2007.12.29  
어디 사시는지 모르겠지만 이불과 베개 사시려면 grossmont center에 가시면 target, walmart, anna's linnen 있어서 가격 비교해보시고 사시기 좋을 것 같은데.. grossmontcenter.com 가시면 directions 보시면 지도 나와요.
차로가면 학교에서 10분정도 거리인데 제가 버스 노선은 몰라서.. 그쪽 가는 버스들 있을거에요.
제목