비지니스 코너

운전연수

국제운전학교 0 5506 0 0

운 전 연 수

* 주 정부 공인 프로 강사(Lic. # I4282007)가 합리적인 가격으로 최선을 다해 가르칩니다.

- Certificate of Driver Education Behind-the-Wheel Driver Training 발급(미성년자)

* 필요한 만큼만 최단 시간 교육하며, 첫 렛슨 후 필요한 연습량을 정확하게 guide 합니다.

* 꼭 아셔야 할 California 교통 법규 및 운전 요령을 쉽고 간결하게 설명하며, Freeway 별도 연수도 가능합니다.

이론적인 운전 교습은 아래 게시물을 참고하세요(링크 클릭).

03/21/06 게시판 24002 운전교습(1)
03/26/06 게시판 24156
운전교습(2) Instruction Permit & Temporary License
04/04/06 게시판 24501 운전교습(3) 운전 기본
04/14/06 게시판 24938 운전교습(4) 연습
04/24/06 게시판 25288 운전교습(5) Drive Test
05/01/06 게시판 25584 운전교습(6) 안전 운전
05/11/06 게시판 26038 운전교습(7) Tip
05/31/06 게시판 26897 운전교습(8) 운전 연습과정 3단계
07/04/06 게시판 28575 운전교습(9) Turning
09/21/06 게시판 32672 운전교습(10) Right Turn on Red Light
11/02/06 게시판 34384 운전교습(11) 3 Types of Left Turn
11/16/06 게시판 35097 운전교습(12) Blind Intersection
01/03/07 게시판 37290 운전교습(13) 4 Way Stop
03/21/07 게시판 41419 운전교습(14) 2 Way Stop
06/16/07 게시판 46369 운전교습(16) Street Parking
02/20/08 게시판 61840 운전교습(17) Bike Lane

운전 연수 문의처: (858) 761-7916

jychun412@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목
게시물이 없습니다.