비지니스 코너

붉은악마 티셔츠에 관한 질문에 답변드립니다

Fever 0 7596 0 0
붉은악마 티셔츠에 대해 글 올렸던 사람입니다.

많은 분들이 비슷한 질문을 해주셔서,
이메일을 통해 개별적으로 답변드리지 않고 그냥 이 글로 답을 드리려구요.. ^^;
제게 문의 메일을 보내주셨던 분들은 참고해주시기 바랍니다. (제가 연락은 따로 드리겠습니다)

1. 내일 모레 (2/15 수요일) 멕시코전 응원을 위해 구입하려고 하는데 그 전에 받을 수 있나요?

답: 네, 당연히 받으실 수 있습니다. 샌디에고에서 미리 받으셔도 되고, 직접 경기보러 LA에 가시는 경우에도 제가 멕시코전 관전하러 가니까 LA에서 만나서 드릴 수도 있습니다.  사전에 시간을 맞추면 되겠죠.

2. 발렌타이데이때 커플티로 입으려고 하는데, 그 전에 받을 수 있나요?

답: 예, 역시 가능합니다. 대신 연락은 가급적  14일 오전까지는 해주셔야겠죠? ^^;

3. 가격을 좀 깎아줄 수 없나요?

답: 안타깝게도 그건 안되겠네요.

4. 여러 장 구입도 가능합니까?

답: 예, 사이즈가 있기만 하면 상관없습니다.

이상입니다.

다른 문의는 footbolfever@yahoo.com 으로 이메일주시고, 티셔츠 관련 내용은 원글을 참고해 주세요(아래 링크).

http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=board&sselect=ca_id&stext=16&page=1&wr_id=33627

대~한 민!국!

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2006-02-13 17:09:32 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목