비지니스 코너

튜터합니다

히어로 0 1540 0 0

동부 IVY 리그와 서부 명문대학교 대학원 박사 과정등을 졸업한 진짜 꼼꼼한 튜터 팀 입니다

다른 꼼꼼하다고 떠드는 곳, 과대광고 하는 곳에 맡겨서 페일하신분들 전부 저희한테 오셔서

패스해 드렸어요

1 One on One - 한 명의 writer 가 자신의 전공 과목 학생 한 명의 과제만 담당하고 책임지고 도와드립니다. Feedback 받으세요

2. 온라인 수강이수 팀이 전문적으로 온라인 Course 책임 수강이수 도와드립니다

3. Proofreading, 수정, 첨삭, editing도 해드립니다.

4. 번역 서비스 -각종 영주권 서류, 논문, 학교 서류 등을 통/번역 대학원 졸업하신 분이 전문적 번역 해드립니다.

5. 레쥬메, 자소서 (Personal Statement for Admission Application), 학업계획서 (SOP), 커버레터 등도 풍부한 자료와 전원 합격시켜드린 경험으로 전문적으로 작성해드립니다

6. 24 시간 상담 서비스/ Express  서비스- 24시간 paper 고민으로 잠 못 이룰 때 연락주세요. 당장 급하게 제출해야 할때 고민 마시고 연락주세요.

카톡 essaymaster2

이멜 essaymaster365@gmail.com으로 문의 주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목