Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

비지니스 코너

[성인 취미 미술] 샌디에고 풍경과 사랑하는 가족을 그림으로 남기세요!

artssam 1 2453 0 0

안녕하세요.

신스아트에서 가을학기를 맞아 다양한 수업을 오픈합니다. 

▶ 연필 풍경 스케치 교실

▶ 색연필화 교실

▶ 감성 수채화 교실

▶ 색채 구성 연습 교실 (유화나 아크릴화를 그리기 위한 기초 과정)

▶ 문자디자인 교실 (캘리그라피를 위한 기초 과정)

※수업료: $200 (10회 / 재료비 별도)

※수업 시간: 3시간

샌디에고의 아름다운 풍경과 사랑하는 가족과 강아지를 직접 직접 그림으로 남겨보세요.

그림에 소질이 없어도, 멋진 작품을 남길 수 있게 해드립니다.

신스아트는 언제나 즐겁게 힐링하는 마음으로 수업합니다. 

문의사항은 언제든 연락주세요!

760-271-5800 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 아래 그림 참고하세요! 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
artssam 2019.10.11  
그림에 소질이 없어도 걱정하지 마세요. 멋진 작품 만들 수 있게 도와드립니다 ^^
제목