비지니스 코너

12구조원리영어 훈련//자가훈련용 동영상강의 무료/초급-고급까지

kongkong 0 1285 0 0

https://www.youtube.com/channel/UC4z3VC1DaeQy6d5YK_5c2wA?sub_confirmation=1

미국에서 오래동안 시민권 인터뷰 강사로 일하던중에. 한인단체의 요청으로 영어교실을 운영하게되고. 영어를 가르치며 여러가지방법을 사용하여 가르쳐봤으나 현장영어에서는 큰진전이 없는것을 발견하고 학습방법론을  깊이 고민하던중 12구조 학습법을 개발하게 되었어요.

이방법론을 적용 하면서 한달이 안되어 왕복 3시간이 넘는 곳에서까지 찾아 오시는 교민들이생기고, 원거리 학생들의  열화같은 요청으로 인터넷 강좌까지 생각하게 되었구요!! 필요한 내용만을 중점적으로 제작하였으니 큰도움이 되기를 바래요.

여지껏 이런 영어학습및 훈련법은 없었기에 12구조 학습법은 최고!!!!! 자부합니다. 영어를 거의 접해보지 않으신분에게도 너무 좋으니. !! 경험해보십세요.
영어학습 문제점;
1. 영어기초를 너무몰라서 시작도 못해요!!
2. 세월이 지나도 영어에 변화가 없어요!!
3. 입이 도무지 안떨어져요!!
4. 돌아서면 자꾸잊어 버려요!!
5. 같이말할 상대가없어요!!
6. 영어교실에서 시간낭비가 너무많아요!!
7. 이래도안되고 저래도안되고. 악순환의 반복이에요!!

공부하러오시는 분들의 한결같은 말씀들이에요. 이와같은 현장속에서 고민에 고민을 거듭하여 12구조 학습비법 만들게 되었어요.

위의문제점들을 해결하는

, , , , , , ,

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목