비지니스 코너

합법적으로 개인택시처럼 내차로운전 고정수입가능

tkakfldk 0 1517 0 0

합법적으로 개인택시처럼 내차로운전 수입가능함   
이미 전세계적으로 하고 있는 카풀공유 서비스 입니다   

내차로 내가 원하는시간에 손님을 태워서 수입을올리는  
 개인택시 같은 영업 입니다.   
공항펄밋 이라던지 모든것은 합법적으로 이루어집니다.  
풀타임 이나 낮에 메인잡이 있는분은 저녁시간을 활용하여 하셔도 됩니다   
반대로 낮에 시간이 나시면 낮시간에 하셔도 좋습니다   
경제적으로 어려운 시기에 짜투리시간을 내서 해보셔도  
그런대로 보람이 생깁니다   
풀타임으로 하시면 일단 고정수입이 들어오기때문에   
일단생활이 안정이됩니다.   

수입은 몇년동안 지금까지 일하신분들의 평균을보면   
하루에 8시간이상 하시는분들 은 평일은100불 ~200불...   
금요일,토요일은 200불이상 수입이 됩니다.   
수입이 바로바로 컴퓨터에 기록이 나옵니다.   

누구한테 간섭받는것 도아니고 본인이 하고싶은 시간에 앱을키면 되고   
볼일이 생기면  앱을 꺼버리면 됩니다   
본인이 투자한 시간만큼 수입이 되는 것으로 아주 정직한 일이라 생각됩니다.   
내차로 운전을 해보고싶은데 자신없는분은 언제든지 모든영업의.노하우와   
운전 할때 의 요령을 컴퓨터 시뮤레이션 을 통해 보여드리고   
차분히 상담해드리겠습니다   
나이많으신분도 상관없고 여성분도 괞찬아요 많은분들이   
활발한 활동을 하고 계십니다   
시작이반입니다 망설이다 시간 다 지나갑니다   
모든가입과교육은 무료이며 해보시고 마음에 안들면   
언제든지그만두시면 됩니다.   
자동차가 없으신 분들은 회사에서 렌트카 를 해드립니다 

자격은 21살 부터 가능합니다 .   
자동차 는 4도어 2007년 부터 가능합니다.   
10년전까지 음주경력 있으면 안됩니다.   
준비물 
소셜번호
1년이상된캘리포니아 운전면허증 
자동차등록증(다른사람 이름으로된차도 상관없음) 
본인이름으로가입한 자동차 보험증 

저는 지금도 현장에서 매일운전 하고 있기때문에 현장에서 일어나는 일들과  
본사에서 올라오는 새로운 업데이트 된 내용들을 바로바로 교육 시켜 드릴 수가 있습니다  
부담없이 전화주시면 친절하게 상담해드리겠습니다.   

213 220 5297  

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목