비지니스 코너

해통령 밥새우~ 주먹밥에도 흰죽에도 솔솔 넣어서 드실 수있는 맛있는 한끼!!!!! mikook

달콤한오후 0 1517 0 0

<해통령 밥새우 500g> www.mikook.com

밥은 매일 세끼를 먹어야하는거… 과거에는 두끼만 먹었다는데요.. 그래서 고봉밥으로 역사에 기록이 남아있다고해요.

현대에서는 조금씩 자주 먹어라~~~하지요.. 뭐 많이씩 자주 먹는 저는.... 반대입니다ㅎㅎ

배는 고픈데.. 먹긴 먹어야 하는데... 뭐 매일 색다른 음식이 있나요?때로는 배 채우기 위해서 먹고, 너무 기운 없으니까 먹고. 일해야 하니까 먹고... 라면 먹는 것보다야 주먹밥 하나 먹어줄까요? 라면 하나에 주먹밥까지 먹고 싶지만.. 참아보고^^

밥에 밥새우 넣고, 물론 얼추 바다 새우의 간이 되어 있지만 싱겁다면 소금 살짝~ 통깨 있을까요? 김가루는요? 당근 잘게 썰은거? 오~~점점 요리가 되어버리는... 안돼여 안돼!!ㅎㅎㅎㅎ 간단히 먹기로 했잖아요 ㅎㅎㅎ

동그랗게, 세모나게 크게 작게 원하는 모양으로 빠른 한끼, 냄새 없는 한끼.. 아이들은 당연 좋아하구요!! 딱딱하지 않고 부드러워 좋구요, 영양가는 말해 뭐해요~ 뭐...맛있지 맛있지!!

죽이던 밥이던 뿌려드세요^^ 영양과 맛과 간편함으로 편안한 속으로 만나요^^ 한봉지에 500그램으로 양도 무지 많으니까 팍팍 넣어드세요.

미쿡이 보내드릴께요~

해통령 밥새우 바로가기 --- 요기 클릭

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목