Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

비지니스 코너

**** 카후나 안마의자 확장이전 스폐셜 프로모션 ***

카후나체어SD 2 1209 0 0

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
카후나체어SD 2019.02.11  
카후나 안마의자 확장이전 및 바렌타인 데이 스폐셜 프로모션 입니다
1: 전제품12- 48개월 무이자 분할판매
2 : 카파 구입시콤펙트 마사지가($1200 상당) HANI+발마지기($900상당) KFM 088 을 드립니다
3 : SM9000 구입시 ($1200 상당 ) 콤펙트 마사지기 HANI 를 드립니다
새로운 장소 에서 새로운 제품과 만나보시고 가족과 시원한 바다 구경도 하세요
꼭 방문해주세요.
카후나체어SD 2019.02.11  
카후나 안마의자 확장이전 및 발렌타인 데이 스폐셜 프로모션 입니다
1: 전제품12- 48개월 무이자 분할판매
2 : 카파 구입시콤펙트 마사지기($1200 상당) HANI+발마지기($900상당) KFM 088 을 드립니다
3 : SM9000 구입시 ($1200 상당 ) 콤펙트 마사지기 HANI 를 드립니다
새로운 장소 에서 새로운 제품과 만나보시고 가족과 시원한 바다 구경도 하세요
꼭 방문해주세요.
제목