비지니스 코너

아침에 하는 팩~ wakemeup mask! 매끈한 물광피부로 외출하세요~ mikook

달콤한오후 0 2301 0 0

www.mikook.com

웨이크 미 업 마스크

이름 그대로 아침에 하는 팩입니다.

건강한 피부를 위해 아토피 환아의 엄마가 개발했다고 하죠? 그만큼 안전한 성분으로 만들었습니다.

이 모닝팩은 그냥 모닝팩이 아니에요.
대체!^^
저녁에 하는 팩 
시간 많은 하룻동안 아무때나 하는팩 
잠잘 때 아예 붙이고 자는팩 
주름케어 미백....

정말 많은 다양한 종류가 있지만 우리는 그냥 ,팩은 다같은 팩이라며 아무거나 집는대로 쓰진 않나요? 이 모닝팩은 진정 아침에 하는 팩입니다.

아침에 일어나 세수를 하고 웨이크 미 업 모닝팩을 합니다. 그리고 바로 화장을 하면..... 엄청 잘먹어요. 모공을 바짝 조여 광택을 줍니다. 그것만으로 이 팩은 자기 도리를 다한겁니다. 제품 설명 끝!!ㅎㅎㅎㅎ

일반적인 팩을 하고 떼낸 후 바로 메이크업을 하면, 밀리고 되려 겉돌고.. 퍼프에는너무도 듬뿍이었던 에센스양에 퍼프가 젖어버릴 듯합니다. 그러니 화장이 피부에 스미기는커녕 밀리는거지요.

전날 팩을 못했는데 갑자기 오늘 소개팅이 잡혔거나 ㅎㅎ 얼굴이 푸석해서 화장이 정말 안받을 때, 갑자기 예상치못한 이쁨을 발휘해야할 때 이 웨이크업 모닝팩을 하고 꾸며주세요!!!

모든게 과하면 안하니만 못할때가 많아요. 음식도 양념만 많이 넣는다고 맛있지 않는것처럼.. 푸석한 내 피부 위에 피부 장벽 탄탄한 외출이 필요하세요? 당장 사용해보세요.

화장이 요즘 너무 안먹는다 싶을때, 건조해서 들뜨는 화장에 찝찝하시다면 웨이크 업 미 마스크 팩입니다.

은은한 광채 물론!!!
오?? 내 모공 어디갔어!!!!!
쫀쫀함으로 꽉 채운 탄력까지!!!!!

어제 뭘했는지 푸석하고 부어버린 내 피부가 단박에 커버되는 웨이크업 미 마스크 시트입니다.!!

최상의 피부로 하루를 시작하는 기분!!!! 웨이크미업마스크가 선사합니다~

* 마지막 사진은 미쿡직원이 웨이크미업 마스크를 막 하고 난 뒤 노메이크업 실사 사진입니다.^^ 

웨이크미업 마스크 사러가기 www.mikook.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목