비지니스 코너

맛있는 집밥! 간편하게 냉동밥 보관용기에 넣고 필요할 때, 따끈한 밥 드세요!!!mikook

달콤한오후 0 1870 0 0

<심플 쿡앤밥 450ml 8세트> www.mikook.com

매일 매끼 밥밥밥..하세요?
대단한 미쿡님들이십니다..

밥을 하기 위해 우린 태어났나요? 하실 때 없으세요?
밥이란건 단지 밥만 하는게 아니잖아요...ㅠㅠ

전기밥솥의 보온기능.. 꼭 전기세만의 문제는 아니에요. 여름이면 더운 열기를 계속 품고, 시간에 따라 밥 맛과 색이 변하기 마련입니다.
그렇다고 시중에 나와 있는 햇반은....
모야모야~~백날이 지나도 썪지 않는 밥? 찝찝한 느낌… 가격은 싸기나 하나요.. 시무룩ㅡ.ㅡ;;

아이들이 있다면 아침 먹여 보내야지요, 도시락, 스낵 준비 해주고 물통 챙겨줘야지요.
그와중에 아침밥? 남편 밥은 어디?
짠!!냉동실에 있어요!!

혼자 사는 유학 생활에 매일 밥하는건 말도 안되고,
매일 사먹는건,, 돈도 맛도 건강도 걱정만 쌓이니. 밥 먹고 싶다 ㅠㅠ
밥은 어디? 
짠!! 냉동실에있어요!!

한번에 밥 많이 해서요 냉동밥 용기에 넣어 냉동실 직행해주세요^^
그리고, 바쁠 때, 힘들 때, 배고플 때, 하나씩 꺼내어 전자렌지(당연,인체무해 BPA free^^인증)에 돌리세요^^
먹고 나선 식기세척기 이용가능 하니 식기세척기 돌리세요^^

국도 담아주세요. 국도 한번에 많이 끓여 용기에 담아 냉동실로~~~
드실 땐 다시 전자렌지로^^

또 어케 이용하지? 반찬도 담고 샐러드 과일 담아서 보관하세요^^

스팀쿡기능으로 전자렌지 가열시 증기는 밖으로 안전하게 빠져 나오도록 설계되어 안전합니다.
뚜껑을 열 필요가 없어요.
냉동실 얼렸다가 바로 3분 전자렌지 돌리면 스팀쿡 기능으로 찰진 밥맛을 느낄 수 있습니다^^

투명한 디자인으로 음식 열지 않아도 확인 가능하구요,
수납할 땐 포개어 보관하세요.

한쿡에선 혼밥족의 필수아이템 편안하게 밥 먹자구요^^

냉동밥보관용기 사러가기 www.mikook.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목