비지니스 코너

벌꿀헤어팩~ 한국 헤어제품 좋은거 아시죠? 씻지마 헤어팩으로 관리하세요! mikook

달콤한오후 0 2285 0 0

<씻지마 벌꿀 헤어팩 100g/250g> www.mikook.com

쫀득쫀득한 벌꿀을 상한 머리에 바르면 머릿결이 확 좋아지지 않을까요??
그런데 벌이 달려드려나요? ㅋㅋㅋㅋ

염색하고, 파마하고, 강한 햇볓에 노출되고, 영양이 부실한건지...

날이갈수록 푸석푸석해지는 머릿결.

씻지마 헤어팩을 발라보아~~~~~~여.
한번만 써도 확 느끼실 수 있어요.

상한 머리가 쫀득한 벌꿀 성분땜에 오오~~막, 프로폴리스가 연상되며..
머리끝이 탱글하고 차분해져요.

게다가 간편하기까지!

에센스처럼 바르고 끝!
근데 가격도 참 착해서 인생탬 등극!

생머리 웨이브 다 OK~~!!

이 제품은 특히 즉각적으로 나타나는  머리결 개선효과가 뛰어난데요,
웬만한 손상모발은 한번만 써도 머릿결이 바로 좋아집니다!

다음 날 샴푸할 때도 머리결이 부드러워 손가락이 스르륵 내려가지요.

벌꿀성분에 리얼 단백질을 함유해서 머릿결이 점점 더 좋아집니다.

샴푸 후엔 무조건 바르세요^^!!

레몬향이 들어있어 사랑스런 향이 납니다.

정말 말도 안되게 좋습니다 라는 후기평들 믿고 함 이용해보세요^^

말리기 전에 바르고 말리시면 되구요,
어떤 린스나 트리트먼트보다 좋은 향에 다시 한번 만족하실거에요.
떡질까 걱정? 마세요!!

물기 있을때 바르면 사용량의 4배효과를 누리신답니다^^

너무 부들거려서 이거 내 머리 맞냐며...놀라지마세요^^

후회 없는 씻지마 헤어팩!

헤어 에센스 유목민이셨다면 이젠 정착하세요^^

씻지마 헤어팩 사러가기 www.mikook.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목