비지니스 코너

'아는형님'에 나오는 움직이는 토끼모자~ 팝니다. mikook

달콤한오후 0 2763 0 0

www.mikook.com 

<움직이는 토끼모자>

움직이는 토끼모자. 귀가 움직이는 토끼 방한모자입니다.

베스킨 라빈스 사은품으로 받았던 토끼 모자 기억나세요? 겨울이되어 크리스마스 시즌이다가오면, 아이스크림사세요~~~했던 예쁜 소녀. 
베스킨라빈스와 파리바게트의 3만원자리 케잌 하나에 그 동물모자를 받으려고~~^^ 모자때문인지 케이크때문인지.. 겸사겸사 삽니다^^

티비만 틀면 광고가 넘쳐나는 대한민국^^ 겨울의 손시려움.. 길을 지나다 모락모락 나는 간이 포장마차에서 나오는 따뜻한 오뎅국물 한컵이 생각나는 오늘입니다^^

그때는… 귀가 움직이지는 않았어요^^ㅎㅎ 요 며칠전부터 모든 예능과 연예인들에게 협찬을 해주는 듯 티비만 틀면 나오는 움직이는 토끼모자입니다 ㅎㅎ

아니 그런데, 나가서 길을 걸어가면, 간간히 귀가 움직이는 토끼모자가 보입니다.그 주변은 뭐가 그렇게 기분이 좋고 행복한지 ㅎㅎㅎㅎ 현재 인기 급상중인 이 아이템은, 포털 뿐아니라, 큰 판매 싸이트에서 검색어 10위안의 제품으로 아주 핫한데요,

아는 형님의 트와이스 편에선 노래에 맞추어 귀를 움직이는 게임부터, 시사회장에서 벌칙으로, 이쁜연예인들의 귀요미 컨셉으로 인기몰이중인 움직이는 토끼모자.ㅎㅎㅎ

연말에  꿀 발라놓은 절친과 팔짱끼고 쌍둥이로 쓰고다니고 싶구요,
사랑하는 남친에게 뭐 잘못했을 때~~귀로 감정을 말하며 애교를 부려보고싶은 심정^^ㅎㅎ 아이들이 있다면, 귀도 따뜻할 겸, 학교에서 인기스타가 되어보는 것 아주 강추입니다. 귀가 움직이는 모자는 현재 한국에만 이써여~~~~^^ 그냥 재밌고 싶구요, 그냥 통통 귀여워보세요. 마냥 따뜻한 겨울이 되어보시고, 사소한 것에 피식피식 꺄르르 웃은 우리가 되어보고 싶어서 미쿡이 추천합니다. 

앗!! 짝퉁이있어요^^뭐 다 비슷하실듯도한데요, 그래도 팁을 드리자면, 토끼의 혀가 연핑크 단색이며, 털이 덜 날리고..눈이 더 초롱초롱하다네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄도 나왔는데요, 그건 짝퉁이라 쓰면 창피하다네요~~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇불 차이에 짝퉁과 진퉁이라니, 그리고 구별법이 벌써 나왔으니. 대한민국은 뭐로봐도 대단^^

아는형님 유키즈의 움직이는 토끼모자 정품 ㅎㅎ미쿡도 은근 강조해보며!! 달달한 모자의 기운이 행복으로 만들어지시길 바랍니다*^^*

귀하나 움직이는 토끼일뿐인데… 이렇게 귀엽고 실용적일 수가~~^^
미쿡닷컴과 함께 써요^^ 토끼모자 사러가기

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목