비지니스 코너

샌디에고 정착서비스

-ulia Lee 0 1350 0 0

안녕하세요 

ASKMADDIE 정착서비스를 하고 있는 메디라고 합니다. 
- 
저희는 두가지의 다른 정착서비스를 하고 있습니다 

- 동행 정착서비스 : 보통 알고 계시는 정착서비스의 형태입니다. 
                      모든 곳을 함께 다니면서 일을 처리해드리는 방식입니다. 

- 아이템별 정착서비스 : 다른 서비스는 혼자 하실 수 있는데 몇가지만 도움이 필요하신 분들을 위한 서비스입니다
                           각 서비스당 가격은 저희 웹사이트를 참고해주시고 궁금하신 사항이 있으면 카카오로 
                            연락주세요. 카카오 ID: askmaddie입니다.

웹사이트는 www.askmaddieus.com 입니다. 좀더 자세한 사항은 웹사이트를 참고하세요 
밑에 첨부한 Youtube으로 가시면 정착하실 수 있는 데 필요한 정보가 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=YLzBU0ejyOI&list=PL11G77UWORyuv9rTvT8pXYyb3I8eVX73p

궁금하신 점이 있으시면 상담받으세요. 망설이지 마세요 하루라도 더 빨리 결정하시고 짐을 내려 놓으세요 

항상 믿음을 중요시하는 ASK MADDIE였습니다. 

카톡 아이디 : askmaddie 
이메일 : askmaddieus@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목