비지니스 코너

●얼굴 정말 확 좋아져요 셀리턴 LED 마스크(공식수입)●

-던도쿄 0 1865 0 0

셀리턴 LED 마스크 (얼굴 확 달라 집니다)

한국에서 유명한 히트 상품 이구요 100% 효과가 검증된 마스크

3주 - 4주 사용후면 정말 눈에 띄게 얼굴 피부가 달라지는 놀라운 경험을 하게됩니다

여드름 / 잡티 / 주름 개선 / 밝은 피부톤 / 피부 모공 개선 / 리프팅 효과  등 

미국 FDA 정식 승인 / FC 미국연방 전자파 적합성 검증 / CE 유럽 안전성 검증 /

유해물질 안전성 검증 / KC 전기 용품 전자파 안전성 검증 / 품질 경영시스템 ISO 9001 인증 /

대한민국 소비자 만족도 3관왕 달성 /

(제품에 자신 있어요) 

판매 지역 :   Los Angeles / Orange County / San Diego  (타주 지역 판매 가능, 쉬핑가능)

인터넷으로 네이버 검색해 보세요 정말 좋은 마스크 라는걸 알게되요 

케쉬 또는 데빗카드 / 크레딧 카드 모두 가능 합니다 

1750 불 마스크 (카드 또는 무이자 활부 1년 또는 3년 가능해요)
1950불 프리미엄 마스크 (카드 또는 무이자 활부 1년 또는 3년 가능해요)

궁금한점 있으시면 언제든 편하게 연락 주세요...

문의 전화: 213 247 5510

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목