비지니스 코너

미국 내 #1 카쉐어링 플랫폼 통해서 싸고 좋은차 렌트하세요 ($25할인쿠폰

Gimozi 0 1825 0 0

어떠한 견적보다도 싸고 확실하고 좋은 렌트카

JNT 렌트카 입니다~!!

중소렌트카업체/개인이 렌트하는 "렌트카 플랫폼 TURO"를 통해

저렴하게 좋은차들을 렌트하세요~~ Liberty Mutual 보험대기업과의 보험파트너!

https://turo.com/c/insangh1 링크 통해 

가입하시면 첫 차량렌트시 $25 추가할인 받으실수 있습니다

(그리고 본인차 또는 집에서 쉬고있는 세컨드카로 추가수입 올리실 분들도 문의주세요~)

-------------------------------------------------------------------------------

또한 맞춤형렌트카 예약컨설팅/차량수배/어카운트생성,해지/호스트/보험/회사와의 커뮤니케이션 등

추가적인 서비스 또한 약간의 서비스 차지와 함께 제공해 드립니다.~~

맞춤형 렌트카 서비스 문의주세요~~

jntrentcar@gmail.com / 213-663-8581 (문자) / 카톡 jeff0544 (또는 오픈채팅방에 미국렌트카 검색하세요)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목