비지니스 코너

생활도우미 ASK MADDIE가 여러분을 도와드립니다.

-ulia Lee 0 1319 0 0

안녕하세요 Maddie입니다.

미국에서 생활하시다 보면 언어장벽으로 인해 힘든일이 많으시죠? 혼자 해결하는 것 보다 저희 ASK MADDIE가 그 걱정을 함께 고민하고 해결해드립니다.  모든 일을 해결하는 데에는 때가 있는 법입니다. 골칫거리를 자꾸 미루지 마시고 전화 상담 하세요. 저희가 도와드릴 수 있는 일들은 책임지고 끝까지 도와드리겠습니다.

지인들에게 자꾸 부탁하지마시고 저희 ASK MADDIE에게 물어보세요. 

비즈니스 서비스

- 마켓팅 도와드려요

- 개인비즈니스 하시면서 혼자 어려움을 겪으실때 도와드려요

- 물건을 파시고 싶은데 어떻게 팔아야 할지 난감하시나요.

- 비즈니스에 관련된 모든 필요한 정보 찾아드려요.

개인서비스

- Payment에 늦지 않고 매달 나가는 일에 신경쓰이지 않게 깔끔히 정리해드려요

- 필요하신데 전화걸어드려요

- Mail이나 email을 받았는데 어떻게 해결해야 될지 모를때 해결해드려요 

- 한국이나 미국에서 필요하신 물건들 사서 고객님의 집으로 보내드려요

- 필요하신 정보를 찾아드려요

website :http://askmaddie.net/

위에 웹사이트를 클릭하세요.

KAKAO ID : askmaddie(미국)

KAKAO ID : Jushine(한국)

망설이지 마시고 연락주세요. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목