Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

비지니스 코너

한국에서 샌디에고로 구매대행/ 배송대행

Emilly 0 1211 0 0
해외에서 생활하시면서 인터넷 쇼핑을 자주 하세요?
이곳저곳에서 쇼핑 하다보면 우라니라 온라인 쇼핑몰만큼 이쁜 물건 싸게 파는 곳도 없죠.

하지만 우리나라 온라인 쇼핑몰에서 사고 싶은 물건을 찾아도 Active X 때문에 

결제도 안되고... 해외배송도 안되고...ㅜㅜ

몇번이나 포기했던 적이 있나요?

트레져박스는 한국에서 해외로 구매대행, 배송대행 서비스를 제공해 드려요~

우체국 제휴업체라서 해외배송이 빠르고 전문적이면서 

EMS 배송대행과 온라인 쇼핑몰 구매대행은 대행 수수료가 무료에요!!!

이제부터 한국에서 사고 싶은 물건들 놓치지 말고 트레져박스에 문의하세요~

그리고 홈페이지에서는 고객님을 위한 여러가지 혜택이 준비중이니 꼭 챙겨가세요.^^

각종 온라인 쇼핑몰 할인정보를 홈페이지에서 제공하고 있으니, 놓치지 말고 확인하세요~

카카오톡 플러스 친구 추가로 편리하게 상담 및 신청할 수 있으니 언제든지 문의하세요~

카카오톡 플러스 친구: treasurebox

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목