비지니스 코너

휴대폰 Buy One Get One 세일! MD Wireless 와 함께 하세요!

MDWireless 0 1139 0 0

안녕하세요! 크리스마스 시즌을 맞아 MD Wireless Verizon Company 에서 Buy One Get One 세일을 하고 있습니다!

Image result for samsung apple high end smartphones 

iPhone 8 64GB 이나 삼성 S8 하나 사시고 하나 더! 받으세요.

뿐만 아니라, 더 좋은 기기 (아이폰 플러스나 노트 8 같은 기기) 를 사셔도 아이폰 8 과 삼성 S8 가격 만큼의 할인을 받으실수 있습니다!*

Image result for samsung gear s3 

세일 또 하나! 스마트시계 사시고 스마트폰에 $200 rebate 카드 받으세요! 거기다 $50 빌크레딧도 받으실수 있습니다!*

세일 또 하나! LG G6 를 사시고 $244 까지 할인 받으세요! (Retail Price: $672)

세일 또 하나! MD Wireless 에서만 누릴수 있는 저가 스마트폰 Buy One Get One Free! 중저가 폰 하나 사고 한개 더 받으세요!

그 밖의 다양한 행사에 대하여 언제든지 문의 주세요!

*Unlimited service plan 이 필요합니다.

MD Wireless

3555 Rosecrans St #103

San Diego, CA 92110

(619) 225-9772

11924 Bernardo Plaza Dr

San Diego, CA 92128

(858) 798-5585

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목