비지니스 코너

Grand Opening 라호야 -- 노조미2

노조미 4 10289 0 0
참으로 많은 분들의 성원과 기도로 노조미2가 그랜드 오픈을 했습니다.
어머니의 마음으로 정성껏 모시겠습니다.
감사합니다.^^;

주소: 4150 Regents park row 190, Lajolla, CA, 92037
전화: 858-452-7776,  858-452-7778

남쪽에서 오실때:
805 북쪽으로 올라오시다가 Lajolla Village Drive 로 나오셔서, West 쪽으로 오시다가 오른쪽 편에 메리어트 호텔로 들어오시면 노조미2가 보입니다.

북쪽에서 오실때:
805 남쪽으로 내려오시다가 Lajolla Village Drive 로 나오셔서, West 쪽으로 오시다가 오른쪽 편에 메리어트 호텔로 들어오시면 노조미2가 보입니다.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2005-07-18 00:14:08 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
와우 2005.07.17  
오늘 가보려고 폼잡고있다가 집문나서기 전에 생각났어요 -_-;; 일욜에 안하시죠 ㅎㅎㅎ 다음을 기약;;
혹시 2005.07.17  
오늘부터 하는 건가요? 오늘 가도 될까요? 가까이라 함 가볼까 합니다.
쁘레드 2005.07.17  
저도 열라 기다리고 있었습니다.
와우 2005.07.17  
우연히 라호야에 오픈하신다는 말 듣고 기다기로 있었는데-  이제 걸어가서 먹겠군요!! 앗싸!!
제목