비지니스 코너

[✔erizon] 노트 8 판매 시작! + FLASH SALE!

MDWireless 0 1283 0 0

샌디에고에서 Yelp 평이 제일 좋은 MD Wireless 에서 인사드립니다!

이번주에 진행되는 프로모를 간력하게 소개드립니다.

1. Note 8 Trade-in

오래 기다리셨던 노트8이 출시 됬습니다. 올해 가장 핫한 폰을 저희 가게에 오셔서 직접 경험해 보세요! 그리고 예전 기계를 trade-in하시고 discount도 받으세요.

2. Flash Sale!!!
이번주말에 Galaxy S8/S8+ 구매시 Gear S3 Classic ($400)를 무료로 드립니다.

3. LG G6할인
LG G6 $672.00$480.00

3. Free Entry Level Smartphones
평가가 높은 기초단계 폰인 LG K20V, Samsung J7V & Moto Z2 Play 를 무료 혹은 할인된 가격에 구매 하실수 있습니다.
***새 라인을 여실때만 적용됩니다.

​4. Buy 1 Get 1 Free Entry Level Smartphones
​새 라인이 없으시다고요? 저희 MD Wireless 에서만 드리는 Buy 1 Get 1 Free 스마트폰 프로모를 찾으세요. ​LG K8V, LG Stylo 2, Galaxy J3V를 하나 사시면 하나는 공짜로 드립니다.

***가지고 계신 플렌에 따라 틀릴수 있으니 문의하세요. 

더 궁금하신 사항 있으시면 방문해주세요.

찾아오시는 길은:
Point Loma
3555 Rosecrans St. #103
San Diego, CA 92110
619)225-9772

Rancho Bernardo
11924 Bernardo Plaza Dr.
​San Diego, CA 92128

858)798-5585

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목