비지니스 코너

한국티브방송 실시간시청

bruce55 0 2790 0 0

한국티브방송을 실시간으로 35개이상의 방송을 HD 화면으로 보실수있음니다
미국채널도 CBS FOX HBO GOLF DISCOVERY도 보실수있음니다
한국드라마 영화오락등 재방송을 볼수있는 기능도 있음니다
일전에 서비스가 중단된 티브 패드 때문에 문의하고 걱정하시는 분이
많은데 P TO P(개인적인 송출방식) 송출방식으로 100 % 합법적인 기계임니다
비싼돈을 매달내시면서 보시는 캐이블이나 디시 를보시는분은 비교해보시고
결정 하십시요 한인타운은 무료로 설치해드리고 이외 지역은 저렴한 가격에 설치 해드림니다 최근 업그래이드된 최신모델을 $ 180.00 에 드림니다
설치후 추가비용 없이 반 영구적으로 보실수있음니다
이 기계를 사용하시기위해서는 인터넷은 필요 함니다
  문제시 즉시 after service !! 원하시면 성인방송 40 개채널도 보실수있음니다 가격이 조금싸다고 광고하는유사제품에 현혹 되지 마시고 비교 해보십시요 방송채널숫자 미국방송시청가능 재방송 성인방송시청 인터넷기능 메모리 카드로 컴퓨터와같이사용 유사제품과 비교가 안됌니다
구입후 2 주안으로 이제품에 만족하지 않으시면 100% money back 개런티 함니다 

지방은 priorty mail로 보내드림니다  213.909.1003 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목