비지니스 코너

벽에붙는 신개념 전화 케이스

-anny 0 1833 0 0
안녕하세요 앞으로 Life Style을 바꿀 스마트폰 케이스입니다

비손 케이스는 매끈하고 평평한 표면에 쉽게 부착해 다양하게 활용할수 있습니다 

케이스 후면의 접착면은 끈적임이 적고, 이물질에 강한 신개념 소재로 

광택이 있는 균일한 표면에 효과적으로 부착되어, 편리하게 사용할수 있습니다 

익숙했던 일상을 새롭게 만들어주는, 기능성과 감각적인 디자인의 비손 케이스를 만나보세요. 

한국에서는 너무많은 사랑을 받고있는 Pishon 케이스입니다 

1.거울,화이트보드,모니터,유리에 부착해 소중한 사람들과의 추억을 스마트폰에 남기세요 

2.언제든지 벽면에 부착해 편안하게 영 즐길수 있는,나만의 무비 스크린을 만드세요. 

3.맛있는 음식을 원할때, 레시피를 검색 후 싱크대에 부착해 따라하며 요리하세요. 

4.운동시 영상으로 가이드 해주고,시간과 운동량을 체크해주는 운동 메이트로 함께하세요. 

5.바쁜 출근 준비중, 거울에 스마트폰을 부착해 오늘의 뉴스, 날씨 등의 정보를 얻으세요. 

Free Shipping해드려요

혹시 이제품을 WHOLESALE & RETAIL 하고 싶으신분도 환영합니다 

연락주세요 213-222-3525

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목