비지니스 코너

신비한 동물사전 보셨나요? 한글자체자막 다운가능합니다.

-미나 0 7250 0 0

주말들 잘 보내셨나요?
저는 주말에 아이와함께 신비한 동물사전 봤네용~^^ㅎ

가방속에 또다른 세계가 펼쳐지는 마법사만의 공간이 외부 세계로 유출됩니다~ㅎ
주말에 종영된 도깨비 드라마에서 문을 열면 다른 공간, 다른 세계가 펼쳐지듯..ㅋㅋ
그렇게 현실과 꿈의 이중 세계가 더 큰 현실을 이루네요..

한국의 도깨비는 마법사의 또 다른 이름일지도..ㅎ

요즘은 시공초월이 대세인가요?ㅋㅋ

아, tvN 도깨비 드라마에서 저승사자가 눈으로 인간의 기억을 지우는 씬이
여기 신비한 동물사전에서는 빗방울을 통해 아름답게 연출됩니다~ㅋㅋ

닥터 스트레인지 잼있게 보셨으면 이 영화도 잼있게 보실듯~

아래 링크로 접속해서 이멜 주소를 입력하면 쿠폰이 자동으로 발급됩니다.
참고로 네이버나 페이스북 아이디로도 쿠폰 발급됩니다.
쿠폰 자동적립 받기 [링크1][링크2]

해당 포인트로 신비한 동물사전 다운받으시면 됩니다~^^*
그럼 오늘도 즐거운 감상되세용~^^

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목