비지니스 코너

★ Uber, Lyft 프로모션 진행 중입니다.^^ ★

우버 1 1578 0 0
안녕하세요. 

현재 우버랑 리프트에서 신규드라이버 프로모션 진행 중이네요. 

다음달 초까지만 진행한다고 합니다. 

현재 드라이버가 모잘라서 파격적으로 하고 있습니다. 

우버는 30일안에 100 Trip 완료 하면 750불 추가로 지급하고요

리프트는 500불 추가로 지불하고 있습니다. 

100Trip 이 많은것 같지만 절대 많지 않습니다.  지인들 추천해서 

시작한지 2주만에 모두가 목표달성해서 750불씩 받아 갔습니다. 

물론 이후에 계속 하셔도 되고 안하셔도 되고 자유 이니깐요 현재 

일이 없으신분들 직장 찾을때 까지 해보세요. 저의 경우 주4일~5일 일하고 

한달에 5천불정도 벌어갑니다. ( 못믿으실까봐 지난주 일한거 첨부 합니다.) 

저를 통해서 코드 받아가시면 스킬 알려드릴게요. 이것도 똑똑해야 돈법니다. 

아침부터 저녁까지 주7일 내내 일해도 3천불도 못가져가는 사람들이 많아요. 

여튼 속는셈 치고 한번 일시작해보세요 우버랑 리프트가 어떤 회사인지는 다들 아시잖아요 .

제가 이렇게 글을 올리는이유는 저의 코드를 이용해서 일을 시작하셔서 목표달성시

저 또한 인센티브를 받기에 추천해드립니다. ^^ 오해없으시길 바래요 ㅎ

프로모션 코드가 필요하시거나 빨리 수익을 올릴수있는 요령을 알고 싶으신분은 

이멜 주세요 이상한 사람 아닙니다. ^^ 

이멜 : david1haha@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
우버 2016.07.12  
우버, 리프트를 탑승할 신규 고객에게도 20불 프로모션 코드 있습니다. 필요하시면 메일 주세요.
제목