비지니스 코너

이사, 집안일, 청소 등 도와드려요~

K&S 0 2248 0 0

@이사 서비스

이사 하실 때 메트리스, 무거운 박스 혼자 옮기기 힘드시죠?

이사 할 때 도움이 필요하신분들을 위한 서비스입니다.

유홀이 필요 하실 때는 저희가 렌트도 도와 드려요.

1hr/ $40 (1명 기준) , 1hr/ $35 (2명 기준) 

1시간 이상 필요 하 실때 디스카운트 있구요~ 유홀관련 비용등

문의 주시면 알려 드릴께요.

@청소 서비스

바빠서 집안 청소를 할 시간이 없으 신 분,

렌트업을 하시는 분들 중 집을 깨끗히 유지하고 싶은신분

들을 위한 서비스 입니다. (식당 및 공공업소 청소는 하지 않아요~)

청소는 집안 크기랑, 청소 빈도수에 따라 가격이 다르니

문의주세요~

@가사일 서비스

집안 대청소, garage 정리, 집안 가구 재배치, 손님 맞이 요리준비 하실 때

도움이 필요 하신 분들에게 적합한 서비스 입니다.

1hr/ $40 (1명 기준) , 1hr/ $35 (2명 기준)

1시간 이상시 디스카운트 있어요~ 

차량은 full size, 소형 suv 보유 하고 있구요~

혹시 차량이 필요한 서비스가 있을시 가격이 달라질수 있어요~

언어는 영어,한국어 가능해요~

카카오톡: Dyee87

이메일:  Dyee87@gmail.com

또는

카카오톡:addoption2

이메일: addoption300@gmail.com

로 문의 주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목