비지니스 코너

☎스마트폰 액정 수리/무제한 핸드폰 요금☎

JTI통신 0 2996 0 0

안녕하세요!! JTI통신입니다.

스마트폰 보험처리 비용이 부담되시죠??
잘 작동하는대 유리가 깨져 스마트폰 사용하실때 불편하시죠??
보험처리 비용과 시간에 소비하지 마시고
저희 JTI통신 수리 전문가와 상담하세요.

저렴한 비용으로 당일 서비스 가능하며 기종에 따라 55불 부터 
수리가능하며 모든 수리에는 14일 워런티가 포함됩니다.

-----------------------------------------------------------------
삼성, LG 스마트폰 부터 저렴한 알뜰형 스마트폰까지 모두 구비하고있습니다.
월 19불 택스포함가 플랜부터 멕시코 1000분 무료 로밍 플랜까지
총 10가지의 통신사에서 50가지가 넘는 다향한 플랜으로 고객님들의
핸드폰 요금을 맟춤형 서비스로 설정해 드립니다.
월 50%이상 요금 절약 가능하오니 언제든지 질문있으시면 연락주세요!!

**당사의 패이스푹 페이지 "LIKE US" 하시면 5% DISCOUNT 해드립니다.

JTI WIRELESS
4620 CONVOY ST. STE H
SAN DIEGO, CA 92111

858-467-0777

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목